Переделка салонного светильника в рестайлинговой ШНиве.
Использовал купленный по случаю и долго провалявшийся светодиодный модуль мастер-кит на 3 светодиодах с 12В драйвером. Заказ с 3HPD тогда еще не приехал, а руки уж очень чесались, куда нить, че нить приколхозить.
В качестве радиатора использовал алюминиевый диск из списанного электросчётчика. Электросчетчик вообще оказался очень полезной вещью, в тех что поновее и класс точности повыше, кроме алюминиевого диска, еще имеется несколько десятков сантиметров медной шинки, в более старых увы только толстый медный провод. Ну и плюсом еще куча разного мелкого хлама, болтики, латунные деталюшки, и пр. Мне достались нахаляву, тесть работает в горэлектросети и приволок пару мешков этого добра

. Терь думаю нужно дать вторую жизнь этому утилю.
Модуль через ТП-пасту кпт-8 прикрутил к диску. Диск прилепил на термоклей, решил не прикручивать капитально пока все не доделаю и не проверю в работе. Драйвер приклеил с другой стороны плафона под клеммной колодкой.
Модуль заменил только 2 лампочки по 5 ватт основного света, индивидуальный свет(еще 2 по 5 вт), наверное тоже переделаю, как раз туда очень просятся 1вт 3HPD. Получиться чуть более 7ватт на СД вместо 20ватт на ЛН, вроде правильно считаю.
Рассеиватель какой-то тонированный, поэтому часть света видимо он сожрет.
Вот как освещает салон 2 оставшиеся лампочки накала:

- включены 2 стандартных лампы
А это уже включены светики:

- включен светодиодный модуль
Снято с одинаковой выдержкой. Конечно на фотках светит может чуть-чуть ярче чем видят глаза, а может и нет, чото сам не пойму
Вот думаю что-же будет после полной замены на СД, как бы не ослепнуть.