George писал(а):Смысл моей фразы был в другом. Многие не до конца понимают, что такое ТТ и как они работают (очень грубо!). Не один раз пытался объяснить некоторым товарищам их достоинства и недостатки и не только на форумах. Конкретно – чуть выше вопрос Alex strong и не так давно мой диалог с ВикНиком (но в этом случае, по-моему, каждый пытался донести свое – х.з.). С Изобретателем тоже недавно был диалог по использованию ацетоновых трубок.
Теперь по фарам. По поводу рефлекторных сказать ничего не могу – у меня ничего хорошего не получилось. А те, что сделал из Ж5 с МКР, на мой взгляд, светят лучше, чем штатные рефлекторные галогенки, хотя и не без недостатков (они делались, как промежуточный вариант). Я их, даже на конкурс выставлял, как сравнение вариантов изготовления. Один на ТТ, а второй с корпусом, как радиатором, но все расстояния внутри обеих фар одинаковые. Да, видон фары с ТТ и внешним радиатором, мягко говоря, не эстетичный, но светик в данных условиях себя чувствует более комфортно ИМХО.
изобретатель писал(а):Речь идет о работе на морозе.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот