Proizvoditel писал(а):Это к Kulibinу, что он мерил. А так гарантировано 100 - 120 лм со светодиода в зависимости от цветовой температуры, ну и соответственно 4 диода - 400 лм, чуть меньше чем 55 Вт галогенка.
Н7 - 1300-1500Лм и это 55 Вт
Proizvoditel писал(а):Это к Kulibinу, что он мерил. А так гарантировано 100 - 120 лм со светодиода в зависимости от цветовой температуры, ну и соответственно 4 диода - 400 лм, чуть меньше чем 55 Вт галогенка.
Alex strong писал(а):Уважаемый!!!что Вам еще непонятно?взять и на пальцах сосчитать Вам до восьми???
хорошо!считаю!на фото видим четыре светика одноватных каждый по 100 люмен итого получаем 400!
далее смотрим мой предыдущий пост выше и умножаем на два(потому что написано ДВЕ фары) 400*2=800
если и это Вам опять непонятно то уж извините,учитель начальных классов из меня неважный
казанец писал(а):Так растолкуй!
Valet писал(а): Спасибо, но это не правильно. 100 люмен это световой поток светодиода а не фары.
Alex strong писал(а):начинают придираться к словам...
Alex strong писал(а):где есть рекомендуемая линейка на экране
и необходимые по госту прочие прибамбасы для испытания светотехники...
это извините все равно что:продолжать ездить на приоре и кричать что отечественный автопром -гавно!
Повторюсь вас нико не заставляет...читать посты с корявыми гаражными фото...
делайте себе свою светотезнику испытвайте на здоровье по госту и пользуйтесь...
изобретатель писал(а):Хм, кругом народ роптает, что природу засрали, мусор везде валяется... Увы везде за городом все полянки, пляжи, и просто красивые места загажены пакетами, бутылками.
Так же на дорогах, вечером многие встречки похожи на светящуюся комету. Сразу и туманки и ближний упакованы ломовым ксеноном и включены все вместе и днем и ночью в любую погоду!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], skal, vaccumtube, Яндексбот