Линейки будет самое то!!!

buian писал(а):Ну я не имел опыта в плане того насколько будет свет от них освещать.
Т.е. вот скажем модуль http://alled.ru/rubicon-jkh-3-x-5730-0-5-c-130-200.html вроде выглядит неплохо всё. Но длина - в 100 мм. Мне кажется это будет исключительно точечная подсветка в одном месте. Т.е. поставить где-нибудь около ворот гаражных. А так думаю поэкспериментировать всё же. Две фары эти. В них светодиод в каждой. Нивовская фара они ведь идеальной формы=) круглая как прожектор во всех направлениях. Разнести их по стенке одной в двух точках.
buian писал(а):Вообщем взял 2 светодиода 3HP2С с линзой стандартной 120 градусов. Засунул их в фары=)
monik34 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Дайте консультацию по освещению гаража из ассортимента ALLEDа.
Гараж 6х6 м, освещается 4-я люм. светильниками 2х36. Чем можно заменить их с сохранением освещенности?
Заранее благодарю за помощь.
Invisible_Light писал(а):Рассчитывайте из указанных люменов и из вашей потребности.
Количество люменов с линейки зависит от тока драйвера. Линейки можно включать параллельно при одинаковом количестве последовательных диодов. При этом ток драйвера может быть 600мА и более.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот