cheloboz писал(а):Нормальные люди пытаются подсказать и помочь, а другие склоняются в плоскость детского троллинга.
Можно просто игнорировать таких и всё.

cheloboz писал(а):Нормальные люди пытаются подсказать и помочь, а другие склоняются в плоскость детского троллинга.
cheloboz писал(а):Вдоль радиатора будет сделан рез, что позволит получить два радиатора на две линзы.
При такой компоновке источники дальнего света можно будет легко расположить хоть перед решёткой радиатора автомобиля, хоть на крыше ... и это не должно повлиять ни на аэродинамику, ни на эстетический вид авто.
galan писал(а):Теперь понятно. Это и впрямь проще. Я думал будет заменяться штатный свет, а вот в фаре такой радиатор разместить может быть очень непросто.
vtral писал(а):Есть требования регламентов к расположению фар, в том числе и по высоте. На крыше фары дальнего размещать нельзя. Максимальная высота установки фар 1200 мм. К грузовикам это не относится.
vtral писал(а):Есть требования регламентов к расположению фар, в том числе и по высоте. На крыше фары дальнего размещать нельзя. Максимальная высота установки фар 1200 мм. К грузовикам это не относится.
cheloboz писал(а):Вообще, мне нравится устройство фар, где дальний реализован отдельно от ближнего, например как у ВАЗ 2106, BMW и т.п.
В этом случае и регулировка проще и реализовать альтернативные варианты легче.
cheloboz писал(а):Изучил я ГОСТ и порадовался тому, что ограничения по высоте установки для фар дальнего света нету.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], comrad, ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Pavel Mirleda, Reneo, Яндексбот