vtral писал(а):Что касается дебилов, ставящих колхозный ксенон в рефлекторные фары под галоген, да еще и убирающие защитные колпачки перед лампой... То их иначе переубедить невозможно, кроме как следовать пословице "клин клином вышибают".
Отмазка тут банальная. Если колхозник слепит всех тотально своим так называемым "ближним", то в ответ получает зайца исключительно персонально, и дальним...
Куда деваться, добро вынуждено быть с кулаками. Не мы такие, жизнь такая. Жить по принципу: ударили по щеке, подставь другую - далеко не каждый готов, и прав по своему.
Чет глючит сегодня форум не по детски.
ну-ну)
Вы так пишете,при всем уважении, я прям умиляюсь...

а вы в курсе что с колхозным ксеноном ездят не только безмозглые идиоты,а и вполне очень даже денежные "отморозки", так сказать "бизнесмены" читай:милиция,чиновники,и прочие приближенные кому можо все и плевать на всех в том числе и на красный и на встречку...
не слышали про не так давно случившееся ДТП котрое еще до сих пор обсуждают,когда генеральный Лукойла сбил на встречке легковушку с врачами?
так напомните ка...кого признали виновником? а не факт что так и есть...где доказательства?это при том что там на дороге было немало камер которые ясен пень наснимали кое-чего...
где записи?их кто-нибудь видел? подумайте почему на досуге...
вот и вы со своим тепловозным прожектором...не дай бог...
понятно что из "лучших побуждений,воспитания для..."
а еще скажите честно...у вас есть навыки ухода от выстрела с близкого расстояния?ну пусть хотя бы из травматики...
подумайте об этом...
на досуге...
те,для кого закон не писан,ПДД в том числе...нефакт что будут искать себе гемор с поиском яркого ксеннона как у "намальных пасанов"
зачем когда есть к примеру вариант с гораздо меньшим сопротивлением...например травматика...
та что подумайте...все же...
одно дело сделать себе поярче...для безопасности...
а другое дело...немеряные люмены иключительно "восптания для..."
если вы не согласны-без проблем...мне по фигу вообщем то...
однако примите совет все же к сведению...
примите меры к получению вышеназванных навыков...а также по возможности хотя бы травматики...думаю Вам оно лишним не будет...