Драйвера естественно нет, но больше вопрос как-бы в том мож кто знает что это за диоды, понятно что достаточно мощные и самое главное можно ли им подобрать реф для дальнего хочу попробовать?
seebox писал(а):Драйвера естественно нет, но больше вопрос как-бы в том мож кто знает что это за диоды, понятно что достаточно мощные и самое главное можно ли им подобрать реф для дальнего хочу попробовать?
George писал(а):seebox писал(а):Драйвера естественно нет, но больше вопрос как-бы в том мож кто знает что это за диоды, понятно что достаточно мощные и самое главное можно ли им подобрать реф для дальнего хочу попробовать?
а не маловато ли будет для дальнего светиков от ДРЛ?
а видео есть как оно светит?А может лучше экспериментировать более конкретно? Например, XML, MKR или MTG2 с узкоградусным рефлектором или рефлектор + линза. Хотя, XML будет тоже маловато.
George писал(а):XML – фонарики с ним. Варианты разнообразнейшие и целая куча рефлекторов и коллиматоров.
Для MTG где-то видел в продаже.
Для MKR рефлекторов пока не видел. Как вариант дешевые фонарики с эммитерами, правда, надо немножко рассверлить.
Именно под автосвет решил делать самостоятельно, поэтому конкретней не подскажу. Может кто то из форумчан чего подскажет...
George писал(а):В принципе, производитель уже рассчитал радиатор, поэтому можно и методом «научного тыка».
Я сделал бы так: выставил 4в и регулировал ток шагом 0.1А через 15 мин., проверяя радиатор, пока он не станет горячим. Но если я правильно понял, то светика 2 на радиаторе, а следственно, необходимо включать сразу 2, чтоб проверить систему.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот