davidov-art писал(а):Понимаю, что это уже проходилось 1000 раз, но очень прошу мне объяснить всё по порядку.
Собираю себе туманки на авто с использованием XML T6.
чем их питать ? в нете вагон драйверов, но я не могу разоваться какие взять ?
мне не нужны с режимами - ведь режимы буду постоянно включаться при вкл\выкл фар ?
Очень прошу, народ - посоветуйте мне сколько и какие купить.
Большое заранее спасибо.
Valet писал(а):Не знаю что скажут местные гуру, но при применении XML и тому подобных я использую только драйвера на LM2596 со стабилизацией тока.
Характеристики.
Входное напряжение : DC 7-35 V
Выходное напряжение : 1,23-30 V
КПД : 85 %
Частота переключения : 150 kHz
Максимальный выходной ток : 3A (РЕГУЛИРУЕМЫЙ 0-3000ма)
Рабочая температура : -40 +85 C
Размеры : 48 x 24 x 12 mm
Сделана уже не одна фара, ни одного нарекания пока не было.
На фото простой пример использования.
davidov-art писал(а):Valet писал(а):Не знаю что скажут местные гуру, но при применении XML и тому подобных я использую только драйвера на LM2596 со стабилизацией тока.
Характеристики.
Входное напряжение : DC 7-35 V
Выходное напряжение : 1,23-30 V
КПД : 85 %
Частота переключения : 150 kHz
Максимальный выходной ток : 3A (РЕГУЛИРУЕМЫЙ 0-3000ма)
Рабочая температура : -40 +85 C
Размеры : 48 x 24 x 12 mm
Сделана уже не одна фара, ни одного нарекания пока не было.
На фото простой пример использования.
А где их взять ?
davidov-art писал(а):Valet писал(а): [/img]
А где их взять ?
davidov-art писал(а):В каждой туманке по 4 диода.
Охлаждение будет сильное так что запускаем на 3000ма.
Мне нужно делать плату, и нужно знать как они будут подключаться ? Последовательно или параллельно.
Как удалять режимы из alled стабов ?
kott писал(а):Подключил светодиоды последовательно через это самый SD40, а он греется Шо Боже Мой. Через 5 сек. палец на ML2596 не удержишь, через 30 сек. свет начинает мигать. Все, приплыли, сливай воду.
Я вчера очень расстроился тк времени на конструкцию угрохал много.
Люди добрые, что я сделал не так? Можно ли на драйвере ток до 2000-2500мА уменьшить?
Радиаторами микросхему я, конечно, обложу. А это поможет?
kott писал(а):
Люди добрые, что я сделал не так? Можно ли на драйвере ток до 2000-2500мА уменьшить?
Радиаторами микросхему я, конечно, обложу. А это поможет?
kott писал(а): обратная сторона радиатора непосредственно под светодиодом - 42С при температуре окружающего воздуха 23С.
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Andrey24, Александр57, Bing [Bot], BVlad, comrad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, kulibin, mailru, Meredian, mnv, ramsprint, Redneck89, regent, skaarjj, skal, Vladimir-city, zQ, Пашка177, Яндексбот