tisugol писал(а):Подскажите наиболее целесообразную схему подключения ОДНОГО мощного светодиода (>1A) к бортовой сети авто?
Как я понимаю схемы на линейниках, что LM, что LD1084 фактически будут напоминать электроплитку 10В*I >10 ватт тепла. Тогда какие есть варианты? Параллелить линейники? Или переходить на MK-R? Или есть более приятные решения, кроме как переход на 3 диода?
tisugol писал(а):Ок моя цельв формфакторе PY21 сделать задний ход. Трипл от CREE думаю не влезет.
Соответсвенно XM-L на 1А. Больше гнать его смысла нет - рассеивать тепло вообще некуда.
Про китай и драйверы - спасибо есть россыпь всех типоразмеров от MR16 до DC-DC регуляторов на 5А ) Все они построены примерно по одной схеме +-чипы. Поэтому и спрашиваю у гуру наиболее целесообразный путь.
Итак
1. Драйвер на импульснике, который я сам хотел бы избежать т.к висит и камера заднего вида и контроль ламп.
2. Cree MK-R (оно же считаем и переход на триплЪ) + LM317
3. Параллелить LM
4 - самый интересный вариант. Это какое нибудь свежее решение о котором я еще не знаю (а знаний у меня мало)
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], comrad, Светочъ, ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], Олег64, vovansk, voxy2, Игорь Владимирович, Мифодий, Яндексбот