Danger писал(а):Отлично смотрится!!!Тоже бы с удовольствием поставил на свою.А яркость регулируется? Мне кажется ночью слишком ярко будет.
KorotkihDS писал(а):Рoraboloid Доброго времени суток. Очень понравилась Ваша работа. У меня Калина, комбинация VDO. Какова цена и сроки? Но я бы не отказался и от мануала или кит комплекта, т.к. самому нравится заниматься электротехникой. Не так давно собрал дополнительный стоп-сигнал на 16 светодиодах под управлением МК Amtel. Теперь работает от стопа, габаритов, ЗХ, поворотников и аварийки. Если интересно можем встретиться, обсудить. Сам с Тольятти.
konrad писал(а):Сегодня спаял платку плавного розжига светодиодной подсветки и чего то ну никак она у меня
не заработалапосмотрел а транзистор IRF9540 подключил не правильно перепаял а работать всё равно не стала. Вопрос в том что мог спалить не провильным подключением IRF9540 ? И на какую мощность рассчитана схема? И нет ли у вас схемки для layout?
poraboloid писал(а):Спалиться вроде нечему там.
Плата есть но только под смд детали.
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот