Lelick писал(а):poraboloid ПОМОГИ!
Ответил на тот-же вопрос в личке.
Lelick писал(а):poraboloid ПОМОГИ!
IgorFX писал(а):Доброго времени суток, а не подскажете как эту схему можно модифицировать для плафона освещения салона.
БелоКрасный - постоянный "+"
Черный - Земля (постоянный "-")
БелоЧерный - "-" при открывании дверей.
Заранее благодарен!
Rem писал(а):Здравствуйте пораболоид. Подскажите по вот этой схеме ШИМ регулятора.
Хочу использовать её в подсветке приборки(оптитрон), чтобы при вкл. габаритов яркость снижалась автоматически, но при этом ещё и оставалась возможность регулировать яркость вручную.
Я её собрал но она работает наоборот т.е. при вкл. габаритов яркость увеличивается если она была на минимуме, а если яркость была на максимуме то при вкл. габаритов ничего не меняется.![]()
Вместо кт815Б использовал BD135.
Я чего-то не понял или не правильно собрал?
IgorFX писал(а):Здрасте еще раз!
Включения плафона реализованно через сигнализацию, при снятии с охраны появляется сигнал на Синем проводе 20 сек, а так же при глушении двигателя.
Машина 2112 и АПС нет, верней не установлена, валялась в бардачке когда брал машину.
Т.е. как я понял в апс есть функция плавно розжига и затухания? И подойдет ли она для светодиодного плафона ?
poraboloid Спасибо за интересные схемы, теперь есть чем заняться в свободное время![]()
Lelick писал(а):В общем собрал я эти схемы "Плавный розжиг" и "ШИМ регулятор"... по отдельности работают! а вот вместе ну ни как не хотят нормально работать!!! Если я на Шим регуляторе делаю меньше максимального, то при отключении зажигания или габаритов шкалы вообще не гаснут! Гаснут только тогда когда на ШИМе сделаю яркость на полную!
poraboloid ПОМОГИ!
poraboloid писал(а):Мне быстрее проще в уже проверенную временем схему добавить пару деталек.
Rem писал(а):Poraboloid помоги пожалуйста с аналогичной ситуацией???Lelick писал(а):В общем собрал я эти схемы "Плавный розжиг" и "ШИМ регулятор"... по отдельности работают! а вот вместе ну ни как не хотят нормально работать!!! Если я на Шим регуляторе делаю меньше максимального, то при отключении зажигания или габаритов шкалы вообще не гаснут! Гаснут только тогда когда на ШИМе сделаю яркость на полную!
poraboloid ПОМОГИ!
yankiuzb писал(а):poraboloid писал(а):Мне быстрее проще в уже проверенную временем схему добавить пару деталек.
Будь так любезен нарисуй пожалуйста.
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот