TzelTavr писал(а):Сначала литературу по вариантам общих принципов построения автомобильных датчиков полистали, что ли. А то сразу - ура, там наверняка все элементарно, даешь к выходным !...
dgezva писал(а):Что там в приборке происходит - на работу двигателя никак влиять не должно, это ж очевидно.
dgezva писал(а):... это ж очевидно.
TzelTavr писал(а):А между тем в некоторых моделях обычной восьмерки-девятки генератор не может дать нормальный ток, если в панели приборов перегорела лампочка индикации работы генератора ... такой вот казус.
EvgenyAz писал(а):Всем привет.
К сожалению, я не знаток данной тематики, потому хотел к Вам обратиться...
Суть в том, что хотелось бы самому собрать себе очень интересную приборку. Был бы очень признателен.
Что хотелось бы: Хотелось, чтобы подсветка была на RGB диодах, Освещение каждого прибора (а у меня их не так много - 4 шт.) должно жить своей жизнью, т.е. если взять спидометр, то он до 140 км/ч горит белыи и при приближении к 140 начинает менять цвет на красный... Тахометр по аналогии становится красным после 6000 об. Температура ОЖ сначала синяя, и при достижении полного прогрева авто, становится белой, а если не дай Бог перегрев, то становится ярко красной, ну и так же хотелось бы с уровнем топлива в баке! Хочу собрать сначала схемы, проверить на работоспособность в домашних условиях и потом уже установить в приборку! Сможете подсказать как это всё реализовать и что для этого нужно?
P.S.: Также есть желание, чтобы работала заводская регулировка яркости приборки (она у меня на рычажке поворотников - круглая).
yurchela писал(а):poraboloid подскажите как в приборке меняется цвет с красного на белый?
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], comrad, Светочъ, ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], Олег64, vovansk, Игорь Владимирович, Мифодий, Яндексбот