Бигхорн писал(а):Алексей писал(а):переделывал светотехнику на ваз2114. Драйвера RLD1-1. Светодиоды: стопы - 2 красных, поворотники 2 желтых, габарит один красный на сниженном токе до 100 мА (резюк на драйвере токозадающий менял). Задний ход три нейтрально-белых. В качестве радиаторов - алюминиевая фольга. Получилось супер. Правда драйвера эти фонят слегка. Это нужно знать. Работают с любым 1 светиком на ура.

А в поворотники и одного бы желтого хватило. После переделки яркость значительно возросла. Передний поворотник тоже два желтых + лм317. Габариты передние три 5 мм Helmet теплого спектра, в подсветку номера тоже самое (было опасение за придирки гайцев) Человек на это дело потратил 2 килорубля а при продаже машины содрал 5 килорублей как за супер пупер оптику
Спасибо за практический пример. Уточните мощность применяемых диодов и количество драйверов. Ну и приблизительную площадь фольги. Тонкая фольга медленно отводит тепло. Температуру на светодиодах не проверяли?
У меня трёхваттники на габаритах стоят в режиме 1.5 ватта и то яркость близка к стандартной. Поэтому и пытаюсь уточнить у вас как на сниженном токе нормальная яркость получилась.
Вечер добрый!
Толщина фольги - честно не знаю. Применяеться для герметизиции воздуховодов, вроде

. У нас в хозяйственном продают. Клею в три слоя (Эксперементальным путем вычислил) За саму идею использования аллюминиевого скотча хочу сказать спасибо "Изобретателю". Очень мого полезных советов дал . Оклеивал всю площадь площадки с креплением под лампы (у кого переднеприводный ВАЗ знает о чем я

) Площадь очень важна для постоянного света. В авто же светит постоянно только габарит, да и мощность его невелика. Пробовал использовать и только белые и разноцветные. Остановился на разноцветных, поскольку цвета более насыщенные и визульно ярче светит при тойже мощности (хотя даже меньше - ведь на красных и желтых падение меньше чем на белых СД), еще один + цветных в том что белые хуже относятся к перегреву. Хотя при тестах работы стоп-сигналов в течении 15 минут даже намека на перегрев небыло, видимо пластик тепло чуть-чуть рассеивает
Драйвера - отдельный на каждую "лампочку". Конкретно про габарит - на ВАЗ 14-той красный на токе 100 мА светил ярче чем штатная лампа 5 Вт, при переделке сравнивали. Я хотел еще ток снизить но товарищь попросил оставить так.
У самого девятка 95 года - думаю все знают как со временем светит наша светотехника. В стопах по одному красному СД на токе 500 мА, светит ярче 21 Вт лампы, загорается мгновенно, соответственно лучше заметно их включение. Самая беда была с поворотниками - почти не видно было, особенно на солнце - один желтый в поворотник также на токе 500 мА решил проблему

. Кто-то возможно и усомниться - но я результат вижу своими глазами

. Задний ход - по одному самсунгу S6, габариты - мелочь 5 мм красные, подсветка номера - отрезок из трех СД 3528 теплого света на токе 15 мА при напряжении 14,4В в каждый плафончик. При 12 В тока падает до 10-12 мА (непонимаю людей лепящих на подсветку номера отрезок СД ленты длинною с номерной знак, шо аж слепит едущих сзади.

). Передние габариты - кри мх3s на токе 70 мА, чисто белые. По одному в фару. Светят оч приятно. Ходовые огни - китайские туманки потрошенные и Самсунги S6. Света от них ноль но днем видно хорошо. В фокус попал. Единственное что хочу переделать - это задний ход. Поставить пару СД поэффективнее.
С Уважением!
Нет судьбы кроме той - которую мы выбираем....