казанец писал(а):Только ооочень мощная уж, хотя света мало не бывает. Или уже где то было оптика какая, по фото больно кучно бъет?
Почитай первый пост, я же его и создавал.

казанец писал(а):Только ооочень мощная уж, хотя света мало не бывает. Или уже где то было оптика какая, по фото больно кучно бъет?
galan писал(а):казанец писал(а):Только ооочень мощная уж, хотя света мало не бывает. Или уже где то было оптика какая, по фото больно кучно бъет?
Почитай первый пост, я же его и создавал.Мне именно кучный свет вдаль в общем-то и нужен, чтобы не терять драгоценные люмены на засвет по сторонам.
galan писал(а): Мне именно кучный свет вдаль в общем-то и нужен, чтобы не терять драгоценные люмены на засвет по сторонам.
Valet писал(а):galan писал(а): Мне именно кучный свет вдаль в общем-то и нужен, чтобы не терять драгоценные люмены на засвет по сторонам.
Можете дать данные освещённости по оси, и в 2-х метрах от оси на расстоянии 25 метров и 50 метров?
казанец писал(а):Спасибо. Рад за Вас. Чувствуется - Moscow.
galan писал(а):казанец писал(а):Спасибо. Рад за Вас. Чувствуется - Moscow.
Не понял, при чём тут город. Езжу далеко иногда просто. В Москве-то и с габаритами ездить можно, везде освещено почти.
galan писал(а):Почитай первый пост, я же его и создавал............
galan писал(а):Попробую - если мне будет подсказано, как это сделать....
Первый снимок ближний свет,второй дальний,третий люстра.Бигхорн писал(а):АВЗ , спасибо за фото, полезная конструкция получилась. Уточните разницу между последними тремя снимками, картинка одинаковая, а фокусировка и освещёность деталей разная в ширину и по дальности. Почему? Люстру на кронштейнах двигали?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот