Бигхорн писал(а):Думаю что максимальный потребный поток света на дальний свет на дороге составляет 6-8 Клм. Примерно 4 ксеноновые фары.
galan писал(а):kulibin писал(а):Я вот тоже смотрю за дискуссией и слегка фигею. Обычные фары дают примерно 2КЛм. Тут говорят о 180 Вт светодиодного света. Даже при раскладе 70 Лм/Вт это больше 12 тыс люмен. Куда, а главное - зачем ?
Прежде чем спрашивать, можно ли ответить - как далеко светит штатный дальний свет в среднем?
kulibin писал(а):По моей практике ночной езды - до 200-300 метров, если говорить о видимости дорожных знаков.
vtral писал(а):Возможно медь вообще заменят на что либо другое, в слаботочных проводах как минимум.
vtral писал(а):Кстати, вдруг всплыло в памяти, вроде идут разговоры о поднятии бортового напряжения до 48 вольт... Все к одному.
большой писал(а):vtral писал(а):Кстати, вдруг всплыло в памяти, вроде идут разговоры о поднятии бортового напряжения до 48 вольт... Все к одному.
В последнее время планируют аж три сети в машинах с гибридно схемой.
galan писал(а):Почитал статью по сечению проводов в авто при разных температурах:
http://gavdog.ru/elektrooborudovanie/ra ... avtomobile
По ней видно, что мне даже 1,5 мм² хватит для люстры за глаза. Откуда тут 4 насчитали?
semikon писал(а):Увеличение напряжения аккумулятора ведет лишь к экономии меди проводов.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], comrad, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Pavel Mirleda, Reneo, Яндексбот