dgezva писал(а):Если под мозгами мы понимает одно и то же.
Самое правильное - брать сигнал экстренного торможения из-под бортового компа.
Кстати, бренды типа мерсов совместно с брендами типа эрикссона работают над темой сообщать через мобильный инет о ситуациях экстренного торможения - как регистрации факта потенциальной аварии.
1. ЭБУ. Центральный блок управления. К которому присобачены всяк-ие разные модули, типа АБС, иммо, и прочее. Сейчас в основном общаются по шине CAN.
2. C нее же можно брать этот сигнал, если он будет присутствовать. Но т.к. за мыргание отвечает и определяет факт пробуксовки как раз модуль АБС, то не факт, что выдает его мозгам. + требуется контроллер шины и знание конкретного протокола передачи данных.
Вариант с потенциометром на педали, по моему мнению, самый правильный.
1) Если нажимается педаль, то горим как обычно.
2) Если скорость больше Vmin, и напряжение с делителя изменяется быстрее, чем заложено, тянем полевик (в данном случае будет P-канальный) к земле с частотой N Гц.
3. Ну а про потенциальную аварию.. Если в штатах/за границей (относительно нас, РФ) это еще вполне реально, то у нас это приведет к переполнению базы данных по этим случаям, и (в зависимости от того, куда оно сообщает), сведению с ума операторов такой системы

У меня на ближайший год похожий модуль планируется: модуль ГПС + (старый телефон сименс / модуль ГПРС) + акселерометр + МК.
Выдача информации - операторам по СМС/ мылу/ яндекс-картам. Как в случае столкновения, так и просто по экстр.ситуации.
Я хочу предложить такое изделие в нескольких конторах, связанных с правами водителей.
Эта связка способна практически на всё. Зависит от цен на конкретные модули.
Но это на ближайший год.