kulibin писал(а):На звездах поставить. У нас они появятся недельки через полторы.
ilkose писал(а):Текстолит прекрасно расщепляется на более тонкий, на термоклей садим текстолит на радиатор.
кстати тоже в последующем хочу переделать или дополнить задний ход на своем универсале Форд Фокус 2 - светит одна лампочка справа - ни фига не видно. тоже интересует вопрос выбора оптимального светодиода для использования внутри штатного фонаря- вроде проскальзнула информация что MX на 3,5 вольта слишком горячие - может что то другое посоветуете?Подскажите по МХ-3, которые на 3-4 В. 350 мА. Хочу сделать доп фонари заднего хода на 5-ти таких диодах (2 фонаря)
asa писал(а):кстати тоже в последующем хочу переделать или дополнить задний ход на своем универсале Форд Фокус 2 - светит одна лампочка справа - ни фига не видно. тоже интересует вопрос выбора оптимального светодиода для использования внутри штатного фонаря- вроде проскальзнула информация что MX на 3,5 вольта слишком горячие - может что то другое посоветуете?Подскажите по МХ-3, которые на 3-4 В. 350 мА. Хочу сделать доп фонари заднего хода на 5-ти таких диодах (2 фонаря)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот