Приветствую!
Апну тему годичной давности, хотя переделывать хочу фО, а не фАнари...

Идея переделать задние фонари на моей машине возникла из-за малой яркости ламп заднего хода. Да еще аэродинамика такая, что зад забрасывается грязью моментально и света считай что нет вообще... Решил реализовать задний свет на 6ти XP-G... Потом возникла мысль сделать светодиодными и поворотники, ибо плафоны заднего хода и поворота расположены рядом и оба белого цвета. В связи с этим ушел от XP-G в сторону белых 3х ваттников на задний ход и желтых одноваттников на повороты. Ну, а отсюда недалеко и до красных одноваттников в стопы-габариты и противотуманки. Задний фонарь у моего Доджа довольно-таки плоский, поэтому хочется срезать практически все внутренности фонаря и вместо них поставить большой радиатор плоской стороной в сторону рассеивателя, а на этой плоскости разместить в нужном порядке светодиоды. В связи с вышеизложенным возникло несколько вопросов...

1. Не слишком ли яркой будет конструкция стопов и поворотников, если их реализовывать на одноваттниках (одноваттников будет не меньше 5 взамен каждой лампочки)...
2. Хочется разместить все светодиоды на одной плоскости, но красные, как я понял, нужно изолировать от радиатора. Как это реализовать - мне непонятно...
3. Стоит ли устанавливать на светодиоды вторичную оптику, или их собственные 120 градусов будут "в тему"...
Спасибо за любую критику идеи и предложения по теме.

С уважением, Дмитрий.