Я подозревал что не все так плохо

vtral Я чего то не понял а при чем тут Не думайте, что это круто и красиво если как ты выражаешься что это технический форум,то причем тут фон который тебя не устраивает.vtral писал(а):Народ, модератор, есть просьба:
Не делайте фотографии на дико-пёстрых фонах, типа пледа с тигром и любых подобных. Не думайте, что это круто и красиво. Это совсем наоборот...
Выбирайте нейтральный однотонный фон, на котором хорошо выделяется снимаемый объект. Так же этот фон не должен бликовать, т.е. должен быть матовым. Примерно так:
В качестве фона тут применен мой любимый кислотоупорный фартук, матовая сторона которого всегда "к себе" и всегда чистая...
К модератору обращаюсь с просьбой внести это пожелание в правила размещения фотографий. Это технический форум, информативность тут имеет более важное значение, чем самовыражение. Думаю будет очень уместным.
Valet писал(а):На фанаре светодиод, отражатель и стекло, и Вы сравниваете со светодиодом с колиматором, правильно? Если так , то тогда так и будет, ещё, 2,9 А это ни к чему, 2,5 А хватит за глаза.
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот