Такие светики я поставил на дхоporaboloid писал(а):6500k - китайская голубизна, по отношению к уличному освещению эту дрянь еще где-то применяют, но в автосвет категорически не рекомендую.
Светочъ писал(а):на этом профиле вы не сможете эффективно отвести тепло от одиночного 5Вт диода, он рассчитан на на мелкие диоды.
АВЗ писал(а):Хорошо. Думаю что такой профиль по площади сможет отвести тепло, фото нет, только рисунок.На крайний случай можно поставить с тыльной стороны доп радиаторы, как это сделал Сергей Аркадьевич.
tag писал(а):ТПК-001 метровый кусок нормально справляется с 32 эмиттерами на звездах на токе 700мА.
Делаю на нем светильники для растений, проверял
АВЗ писал(а):Приветствую всех уважаемых форумчан. Посмотрев что сделал уважаемый Сергей Аркадьевич, я тоже загорелся повторить примерно такую же люстру на свой автомобиль.Раньше писал что хочу поставить XML или MTG, а теперь думаю поставить такие светики. Мощный светодиод 5Вт БЕЛЫЙ 6500К, VF=7.0V, IF=0.7A, световой поток 320lm, угол 140°
Планирую поставить 26 светодиодов на профиль и закрыть оргстеклом. Хотелось бы узнать мнение форумчан, стоит ли мне городить такую конструкцию.
tag писал(а):Да я ж не спорю...
Ты мерял, я мерял...
Про вертикально знаю, про вентилятор знаю, про мелкие ребра знаю...
Даже про процессы в термодинамике... Не, вру, это уже не помню
Тебе удалось рассеять 50 Вт на люмини весом 400г
Мне - только на специально обученной, изначально приспособленной для пассивного охлаждения люмини весом 2900г.
Твой кунгфу круче...
Светочъ писал(а):А это счас о чем![]()
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот