Но я точно знаю, что половина
охладителя, весом под три кг, с трудом справляется с 50 Вт матрицей.
Так что, практика - наше всё

Брал здесь, тип 0243
tag писал(а):Я разве спорю? Может быть.
Но я точно знаю, что половина охладителя, весом под три кг, с трудом справляется с 50 Вт матрицей.
CrazyTaxi писал(а):ППКС! У меня светильник с 50Вт матрицей нагревает алюминиевый радиатор с таким-же весом, с такой-же кучей ребер с площадью около 2400 кв.см.до 70 градусов за 40 минут при комнатной температуре. Вот только диву даешься, как людям хватает порой маленького пятачка для охлаждения. Либо теоретики, либо закрывают глаза на очевидный перегрев, по-другому я обьяснить такой феномен не могу!
George писал(а):CrazyTaxi писал(а):ППКС! У меня светильник с 50Вт матрицей нагревает алюминиевый радиатор с таким-же весом, с такой-же кучей ребер с площадью около 2400 кв.см.до 70 градусов за 40 минут при комнатной температуре. Вот только диву даешься, как людям хватает порой маленького пятачка для охлаждения. Либо теоретики, либо закрывают глаза на очевидный перегрев, по-другому я обьяснить такой феномен не могу!
Я вроде показал, где температуру мерил, а у звезды место под термопару одно и пальцы не дают сп…ть термометру – больше 50С я держать не могу.
Vad.Br писал(а):У "звезды" (две пи..звезды, две светлых повести...).. Место под термопару одно... Чем и через что св.диод крепится к "звезде"?
ВикНик дельную мысль предлагал, - делать замер температуры на кристале по падению напряжения.
Может стОит попробовать. А может и не стОит...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот