ivanko писал(а):"Делать самому имеет смысл только то, что не выпускается серийно промышленностью, или лучше серийных образцов." ATLad
Но это кому как вздумается и автор этой мысли пусть сам ей следует

ivanko писал(а):"Делать самому имеет смысл только то, что не выпускается серийно промышленностью, или лучше серийных образцов." ATLad
ivanko писал(а):AL материал достать дефицит, а выточить можно в нескольких местах за вознаграждение и без
По ссылке мебельный фонарик в диаметре большой, чтобы инсталлировать в решетку радиатора или бампер
kulibin писал(а):Присматривался я к ним. Звездное небо называются ? Нет толку - так, красивый фланец, переделывать неудобно.
изобретатель писал(а):...а внешняя блестючесть пусть глаза потребителю туманит .kulibin писал(а):Присматривался я к ним. Звездное небо называются ? Нет толку - так, красивый фланец, переделывать неудобно.
016 писал(а):изобретатель писал(а):...а внешняя блестючесть пусть глаза потребителю туманит .kulibin писал(а):Присматривался я к ним. Звездное небо называются ? Нет толку - так, красивый фланец, переделывать неудобно.
ну вот... дожили! и изобретатель наш народу глаза дурит((
куды мир катицо... коли "левша" соседу якобы подкованную блоху "за дорого" толкает...
изобретатель писал(а):Дык к тому , народ приучился к китайской блестючести , какая бы самоделка ни была хороша , народ шнобель воротит , проверено .
aleks76 писал(а):А если есть плавильная печь, то станков можно уменьшить в количестве. Вообще круто конечно
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот