газелевод писал(а):вобщем хочу замутить из фонарика дхо!поставлю в противотуманные отверстия смазав все герметиком!меня мучает вопрос о питании!кроме как запитав их от зарядника мобилы больше ничего в голову не лезет!фонорик работает от 3х батареек(4.5вольт) у зарядника 5 вольт!итак вопрос-что еще посоветуете по питанию?что -бы на долго!
vtral писал(а):В этом фонарике даже гасящего сопротивления нет. Все светики параллельно соединены. Подключать мощный источник нельзя, пыхнут и все.
В целом идея утопичная, как уже сказали выше. Не то пальто. Переделке подлежит все, тотально. Проще сразу нормально сделать.
газелевод писал(а):вобщем хочу замутить из фонарика дхо!поставлю в противотуманные отверстия смазав все герметиком!меня мучает вопрос о питании!кроме как запитав их от зарядника мобилы больше ничего в голову не лезет!фонорик работает от 3х батареек(4.5вольт) у зарядника 5 вольт!итак вопрос-что еще посоветуете по питанию?что -бы на долго!
газелевод писал(а):ну я и спрашиваю как понизить с 5вольт зарядника мобилы до 3.5 чтобы диоды прослужили дольше!
Зарегистрированные пользователи: Argus, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот