Ты свои изделия на рынок выводишь?
Если выводишь, то да, лохотронщик, т.к. даже без измерений, по фотографиям забора прекрасно видно, что выше СТГ совершенно четкая засветка, т.е. по прямому назначению, в качестве противотуманного света, такая фара уже не годится, самоослепление будет весьма приличное.
Сравнивать нужно с лучшими образцами.
Напомню в очередной раз...
У меня на авто стояли весьма дорогие противотуманные фары от Hella, те, что еще и повороты подсвечивать умеют. Лампы стандартные, галогенные. Ни малейших претензий к их свету у меня не было. В туман, в сильнейший снегопад ездил с ними очень уверенно и был совершенно доволен. Однако снял их и уже второй год не использую. Спрашивается почему?
А потому, что в качестве ближнего света у меня линзовые модули от той же Hella, со стандартными галогенками. Так вот, качество света у них такое, что надобности в отдельных противотуманках у меня нет, с ближним светом я еду совершенно спокойно и в тумане, и в сильнейшем снегопаде, самоослепление полностью отсутствует.
Спрашивается, почему бы не оставить туманки, до кучи, пусть хоть повороты подсвечивают?
А они слишком низко висят над дорогой, всегда очень грязные, пачкаются в разы быстрее, чем основные фары. Вот и получается, что основная их функция нужна довольно редко, а мыть их нужно так же часто, как и основные, чтобы боковую подсветку использовать, да еще и спину рвать, наклоняясь к земле.
Снял и умыл руки.
А для подсветки поворотов врезал в основные фары светодиодные модули, которые одновременно и в качестве переднего габаритного огня выступают, на малой яркости. Штатные габариты были уничтожены при установке линз ближнего.
Основные фары у меня всегда чистые, в том числе и омыватель для них сделал.
Ежегодно прохожу инструментальный контроль. У контролера даже глаза добреют, когда он видит на своем стенде качество света моих фар.

Никаким колхозом такого качества освещения дороги не добиться.
От качества освещения дороги зависит ВАША безопасность, не моя.
О своей безопасности я сам забочусь, о своих выводах сообщаю всем без утайки.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хотите тонуть - тоните. Колхоз - дело добровольное.
Троллей игнорирую. Пусть дохнут с голода.