Struzhkin писал(а):Он секретный светодиодник.
vtral писал(а):Тролли, брысь под лавку. Сказано же, выкладывал. Кому нужно, тот найдет. Мне это не нужно. Хлеб за брюхом не ходит. Я с этого ничего не имею.
Кстати, именно тролли являются главной причиной, почему перестал выкладывать подробности.
Я уже с многих форумов ушел, даже не читаю, нет ничего нового и интересного, одно переливание из пустого в порожнее. И тролли на каждом шагу. Сами ничего полезного сделать не могут и не хотят, только время у других воруют с удовольствием.
150_rus писал(а):Здравствуйте, мужчины. Что-то я совсем запутался, нужна помощь. Переделываю фонари в салоне автомобиля. Имею: десять параллельных цепочек по три последовательно соединенных SMD 5730. Ток ограничиваю с помощью LM317T. На выходе 800 мА, из расчета 80 мА на цепочку. Я понимаю что по закону Кирхгофа в каждую цепочку нужно по резистору добавить, но не пойму какого номинала. Правильно я понимаю или надо по другому подключить?
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], BVlad, Светочъ, dua3, ЕВ_гений, Gench, Google [Bot], Google Feedfetcher, Hanter, mailru, Majestic-12 [Bot], ramsprint, Reneo, Sakoch, Vladimir-city, voxy2, Пашка177, Мифодий, Яндексбот