Tough писал(а):Насколько сложно будет убавить яркость белого в таких лампах?
Только вскрытие покажет. У китайцев два одинаковых с виду изделия могут иметь совершенно разные потроха.
Чота йа фконец запуталсо... Габарит нужен белый или красный?
Tough писал(а):Насколько сложно будет убавить яркость белого в таких лампах?
PaYAlnik писал(а):Tough писал(а):Насколько сложно будет убавить яркость белого в таких лампах?
Чота йа фконец запуталсо... Габарит нужен белый или красный?
Tough писал(а):Без разницы. Мне ж в задний фонарь, а он из красного оргстекла.
Tough писал(а):У меня американское авто. Задний поворотник красный, у них с габаритом одна лампа, как стоп с габаритом у советских авто.
Вот и мудрю, чтобы габарит остался красным но не ярким, а поворотник оранжевым и поярче.
Tough писал(а):У меня американское авто. Задний поворотник красный, у них с габаритом одна лампа, как стоп с габаритом у советских авто.
Вот и мудрю, чтобы габарит остался красным но не ярким, а поворотник оранжевым и поярче.
Tough писал(а):Я уже принял решение - брать двухцветную лампу на CREE диодах и уменьшать яркость красного,
PaYAlnik писал(а):Это только на словах просто. По факту может оказаться, что китайцы сэкономили и драйвер на обе группы диодов поставили общий, стабилизирует суммарный ток. Зато дешевле. Видел, как дебильно реализованы 2 режима на той лампе, что я разбирал? Боюсь, для наших восточных соседей это - далеко не предел чудес.
Tough писал(а):Тоже думал, что могут быть сложности.
Но ведь наверняка можно будет свои драйвера доставить?
Tough писал(а):Просто для интереса, думаете драйвер может быть один, а ключ(транзистор) коммутирует группы диодов?
PaYAlnik писал(а):Tough писал(а):
P.S. Белые диоды под красный светофильтр - плохая идея. Почти весь световой поток пропадает впустую.
alex187 писал(а):PaYAlnik писал(а):Tough писал(а):
P.S. Белые диоды под красный светофильтр - плохая идея. Почти весь световой поток пропадает впустую.
Вы это лампочкам накаливания скажите .... ))))
Зарегистрированные пользователи: Argus, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот