Alex strong писал(а):да ладно чего уж там...это ж утрированно...ане буквально...
колхозник-примерно: малограмотный недальновидный автовладелец...не желающий разбираться в своем авто и в светодиодах и электрике...и желающий по-быстрому не вклдывая ни минуты времени доработать авто купив какую нить китайскую безделушку по сходной цене)
пр чем тут трактора и самогон
кстати...тут многие, я так думаю,вообще не употребляют самогон и другие крепкие горячительные...
так что не надо паниковать и принимать все н свой счет
semikon писал(а):Юрий7777 писал(а):Пример не удачный! Только даун может поставить себе такое изделие из 5мм диодов или колхозник какой убогий! Тут таких я думаю нет! (прошу прощения за прямоту)
И что же вы все так "колхозников" не любите? Сами давно резиновые сапоги на балкон поставили? Как шашлычка домашнего с самогончиком того же производителя, так в первых рядах, а как разъяснить ребятам что, так куды-ж там, гении сплошные, через губу не плюнут! Своё "супер изделие" продемонстрируй, и тут же узнаешь о себе и изделии много нового и неожиданного!
Юрий7777 писал(а):Ни резиновых сапог ни балкона у меня нет!!! У меня частный дом всего два этажа! Самогон я не пью с 1984 года(не понравилось!) Мои супер изделия пользуются спросом гораздо превышающим мои возможности производства!
semikon писал(а): Как шашлычка домашнего с самогончиком того же производителя, так в первых рядах, а как разъяснить ребятам что, так куды-ж там, гении сплошные, через губу не плюнут!
Alex strong писал(а):Юрий7777 писал(а):Ни резиновых сапог ни балкона у меня нет!!! У меня частный дом всего два этажа! Самогон я не пью с 1984 года(не понравилось!) Мои супер изделия пользуются спросом гораздо превышающим мои возможности производства!
какого плана поделки в двух словах?для авто?или для дома быта?
тоже немножко делаю на заказ...но говорить о производстве рановато)так...типо полезного хобби что ли...)
Alex strong писал(а):semikon писал(а): Как шашлычка домашнего с самогончиком того же производителя, так в первых рядах, а как разъяснить ребятам что, так куды-ж там, гении сплошные, через губу не плюнут!
зря Вы так...лучше покажите когда вам отказали в консультации или послали нафиг...
мне вроде еще ни разу не отказывали в:"разъяснить да помочь что да как"
другое дело что люди то разные кто-то любит поспорить отстоять свою точку зрения...да я и сам иногда люблю![]()
так вас же никто не заставляет слепо следовать советам с форума,подождите пока еще кто-нибудь ответит обдумайте и выберите вариант который вам кажется верным...
Alex strong писал(а):подождите пока еще кто-нибудь ответит обдумайте и выберите вариант который вам кажется верным...
vtral писал(а):Alex strong писал(а):подождите пока еще кто-нибудь ответит обдумайте и выберите вариант который вам кажется верным...
В этом и заключается проблема у многих. Приходится выбирать кому верить... А для выбора опять таки знания нужны. Заколдованный круг.
Но выбор тут небольшой на самом деле. Либо выбирай, либо изучай вопрос, чтобы уже не верить а знать...
Разводить дебаты со знающим, чтобы он доказал свои знания - контрпродуктивно. Гораздо разумнее воспользоваться полученными ключевыми словами и провести самостоятельный широкий поиск и изучение темы.
Жесткие дебаты с теми, кто знает, до добра не доводят. Знающий просто может перестать делиться знаниями, ибо ему это общение, как правило, нафиг не нужно, он и так это знает.
Юрий7777 писал(а):Только для авто! В основном ПТФ на основе Хеловских рифлёных линз. Но можно и в четырку два хмеля в штатную фару! Светит не хуже ксена но не слепит! Сейчас работаю над головным! Два МТЖ-2 вместо Н-4 . Моё мнение: без тепловой трубки можете и не мечтать! Ближний превосходит галоген в два а то и в три раза! На счёт дальнего пока ничего сказать не могу! Результатов испытаний пока нет! Будут результаты сделаю фотки и поделюсь. (да и ленивый я стал!) Медленно всё очень продвигается!
Alex strong писал(а):ага...чего-то мне это напоминает)))недавно предложил попробовать засунуть матрицу 10 ватт(9 светиков,по три последовательно-параллельно) вместо Н4.Так все сразу стали кричать-фигня,ничего не выйдет,фокус не найти и т.д.
следущий вопрос: выложи фото,докажи!
vtral писал(а):Не передергивай.
Одно дело доказать параметры изделия, другое дело доказать свои знания... Совершенно разные понятия.
Параметры изделия безусловно должны соответствовать требованиям, хоть кто его делает.
Alex strong писал(а):vtral писал(а):Не передергивай.
Одно дело доказать параметры изделия, другое дело доказать свои знания... Совершенно разные понятия.
Параметры изделия безусловно должны соответствовать требованиям, хоть кто его делает.
с вашим подходом надо жить в америке или швеции)))вот там да...если должно-значит должно соответствовать...
у нас...к примеру как я ориентируюсь...
светит нормально-нормально
потребляет меньше-меньше
встречных не слепит-не слепит
вот все...чего измудряться то
а с вашим подходом что должно...надо измерить на стенде...
тогда уж такой подход и ко всему прочему,например померять на стенде качество воды у вас дома,или воздуха на рабочем месте или продуктов питания из магазина)))
померяйте..на досуге...думаю узнаете много интересного)))вот там в магазине...там почему то никто не меряет на стенде...всем по фигу что мы едим и чем дышим...страна у нас такая...
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот