я же говорил что нельзя,но если опять скажу что там ничего не написано-Вы ведь все равно не поверите?
только ради вас,вот убедитесь что действительно нельзя
Alex strong писал(а):piligrim писал(а):Я тоже попробовал матрицу 10 Вт в фару, только круглую. Понял, что нужно радиаторную пластину делать буквой "Г". Что бы загнутая часть отсекала свет от рассеивателя, что бы он попадал только на отражатель, тогда даже "галочка" становится чётче и... красивее! Сейчас решаю с охлаждением, как получится - покажу. (одно понял, кулеры в машине не живут)
Valet писал(а):Похоже на фотошоп.
Alex strong писал(а):просто показал что получилось у меня...
не хотите-не делайте,ездите на галогенках кто ж вам мешает
Alex strong писал(а):переделывается для экономичности,плюс долговечная работа...вот и все...
отражатель как был так и останется...действительно сделать из девятой фары лексусовскую нереально...
было бы можно поставить другую фару -поставил бы...однако ...так Вами любимый КОАП "установка ламп и световых приборов не соответствующих транспортному средству"
вот потому и доделываем то что есть...
Alex strong писал(а):переделывается для экономичности
vtral писал(а):Все штатные лампы накаливания автомобиля, включенные одновременно, потребляют не более 1% от общего расхода топлива, можешь посчитать это через мощность и КПД...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот