Бигхорн писал(а): здесь Ближний свет.
весь набор Дальний, Ближний и Заливной.
В поиске нашего форума в разделе Авто много интересного найдёте.
Я в сказки не верю, потому что имею понятие что такое ближний свет для авто.
Бигхорн писал(а): здесь Ближний свет.
весь набор Дальний, Ближний и Заливной.
В поиске нашего форума в разделе Авто много интересного найдёте.
Бигхорн писал(а):И по ссылке выше http://thelights.ru/market/oledone/svet ... s_spot_10w весь набор Дальний, Ближний и Заливной.
piligrim писал(а):Мне кажется. что левая, верхняя зона засвечена сильно. Слепить наверное будет...
vtral писал(а):Как говорится, оцени разницу...
Это пример нормального ближнего света. Разница между освещенной и не освещенной зоной просто колоссальная. Стандартная галогенка.
piligrim писал(а):Я тоже попробовал матрицу 10 Вт в фару, только круглую. Понял, что нужно радиаторную пластину делать буквой "Г". Что бы загнутая часть отсекала свет от рассеивателя, что бы он попадал только на отражатель, тогда даже "галочка" становится чётче и... красивее! Сейчас решаю с охлаждением, как получится - покажу. (одно понял, кулеры в машине не живут)
Alex strong писал(а):так светит одна фара,матрица запитана на 7 ватт греется слабо.
Valet писал(а):Alex strong писал(а):так светит одна фара,матрица запитана на 7 ватт греется слабо.
Можно характеристики фото. Выдержка, диафрагма, ИСО.
Alex strong писал(а):
нельзя,друг фоткал на свой телефон...мне прислал фото по почте...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], lpt lpt, mailru, Majestic-12 [Bot], Олег777, ptaha, skaarjj, skal, vasvas, voxy2, Мифодий, Яндексбот