vtral писал(а):Присоединяюсь. Прошу выделить и пришпилить. Нормативные документы - это наше все.
Юрий7777 писал(а):+1 У девятки не плохой свет! Когда то очень давно ( в девяностых) гонял на таком ведре почти пять лет и претензий к свету не было совсем!
Alex strong писал(а):Юрий7777 писал(а):+1 У девятки не плохой свет! Когда то очень давно ( в девяностых) гонял на таком ведре почти пять лет и претензий к свету не было совсем!
не знаю что там и где и у кого,все люди разные...
однако ставим рядом ту же калину или приору(там где лампа Н7 и прозрачный рассеиватель) и девятку...поставьте и сравните,при одинаковом потреблении 55 ватт...
отсюда делаю вывод,в девятой фаре немалую часть света кушает несовершенство конструкции которое и так всем известно...если вас устраивает,замечательно...на этом предлагаю закончить по вопросу силы света на девятке...
ну вот хочу я переделать-доработать...хочу и все тутможно считать что у меня куча свободного времени и чешутся руки поработать с паяльником)
Alex strong писал(а):перейти с лампы Н4 на светодиод,
уже сразу скажу светит ничем не хуже галогена
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот