kulibin писал(а):Я вообще, кстати, не понимаю стремления иметь головной свет на светодиодах. Сколько имею машин - сроду не было проблем с обычными галогенками.
dgezva писал(а):Правильная фара на правильных светодиодах даст больше света и при этом не будет слепить встречку.
vtral писал(а): На существующие автомобили правильные светодиодные фары если и будут выпускать, то только в промышленных количествах, т.е. на самые распространенные автомобили.
kulibin писал(а):Сижу я высоко, поэтому вижу дорогу уже на метр от бампера. Насчет 2-3 метров, кстати, наверное, приврал. Метров около 5, а может и больше. Несколько напрягает, скажем так.
ilkose писал(а):Чем будет отличаться врезка сертифицированного галогенного модуля от врезки сертифицированного светодиодного модуля?
vtral писал(а):У меня нет ни единой надежды, что на мой авто, снятый с производства в 2006 году, когда либо появятся нормальные светодиодные фары промышленного производства. Именно для моей модели авто.
Точно так же у меня нет ни единой надежды на то, что мне удастся самостоятельно сделать такую фару и без проблем (т.е. законно) ее эксплуатировать.
Но вполне возможно в мою фару врезать тот же Хелловский (универсальный) модуль ближнего, который не предназначен для одной конкретной модели авто. Такая модификация разрешена для автомобилей, снятых с производства.
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот