kulibin писал(а):LED-G писал(а):Добрый день! Я лично испытываю эти лампы на себе. Могу заверить, с охлаждением никаких проблем.
Свистеть будете где-нибудь в другом месте. Детишкам в садике, например. Или автолюбителям... Здесь несколько другой контингент.
LED-G писал(а):Знаете, я уже довольно давно наблюдаю за развитием LED технологий. И именно поэтому как можно скорей поспешил заказать эти лампы, которые вы активно неодобряете.
И меня несколько возмущает уровень недоверия. Эти лампы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использую в своем авто, и я попросил бы без резких высказываний на счет правдоподобности моих слов. Хотите проверить - приезжайте в Екатеринбург, я с удовольствием вас прокачу и покажу как они замечательно освещают наиболее тёмные участки в городеТакие резкие высказывания - это как минимум не вежливо, и вообще о большом уме высказывающего явно не говорит, и такие люди ничего кроме раздражжения не вызывают, я думаю многие поймут меня. Поэтому у меня убедительнейшая просьба ко всем кому хочется как-то критиковать названием моей компании или высказаться о достоверности фотографий или технических сведений, а так же о добросовестности моих намерений... промолчите лучше, так намного умнее выглядеть будете.
Уважаемые форумчане, кого сильно интересовал вопрос об охлаждении ламп LED-G. На фото ведь есть вроде бы кулеры, прикрепляемые к обратным сторонам лампочек. Я проводил тестирование в домашних условиях, подключал все систему, с охлаждением, и оставлял примерно на сутки. Ничего не сгорело. Примерно 50-60 градусов температура сохранялась. Я не исследователь, у меня нет лабаратории, чтобы проводить замеры по току и другим характеристикам, я продавец. Испытывайте сами со всеми прибамбасами, если вы так жаждете узнать правду.
Вообще, у меня как у любого законопослушного продавца есть обязательные гарантийные обязательства, в течении 2 недель. Закажите себе кто-нибудь комплект, и если он сгорит в течении этих двух недель, деньги же будут возвращены. Проверьте, испытайте сами.
ivdor писал(а):Одно дело обманули. Другое - возможность ДТП.
vtral писал(а):ivdor писал(а):Одно дело обманули. Другое - возможность ДТП.
ДТП да, тоже риск, но ведь его еще нужно связать с такой лампой, а это юридически не просто.
Зато очень просто провеси техническую экспертизу пупленного образца и утащить в суд...
vtral писал(а):Кто фотографии постит? Кто просил их сюда постить? Кто кому навязывает покупку? И кто тут имеет больше поводов для смеха? Пытающийся втюхать свой товар продавец, или не ведущиеся на развод форумчане?
Сам ведь сказал, что никаких измерений не делал. Так чего тогда продолжаешь упорствовать? Нет у тебя никаких доказательств, кроме собственного эффекта плацебо. И диагноз по фотографии именно ты тут пытаешься предъявить.
Проведи сам техническую экспертизу, убедись сам в правдивости заявленных характеристик, получи сертификат соответствия, разрешающий ставить ЭТО в фару взамен штатной лампы, т.е. защити сначала собственную... сиденье. Тогда и смеяться можно будет. А пока у тебя очень зыбкое состояние, пока петух не клюнет...
Про фотографии. У меня сейчас одна фара работает. Вторая разбита в аварии. Обыкновенная стандартная галогенка. Освещает дорогу лучше в разы, одна!
Зарегистрированные пользователи: Argus, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот