Добрый день.
Никто не продает комплектующие для автомобильных балок? Интересуют модули, линзы и БП. Может есть готовые комплекты.
Заранее благодарен.
Е-mail: allcomplect@mail.ru
breaker1313 писал(а):в целом буду признателен за любые " иди *****" , ссылки в гугл, на форум и т.д. с удовольствием прочитаю всё что сочтёте нужным в моей ситуации.
Zadnitca писал(а):breaker1313 писал(а):в целом буду признателен за любые " иди *****" , ссылки в гугл, на форум и т.д. с удовольствием прочитаю всё что сочтёте нужным в моей ситуации.
https://aliexpress.ru/item/1005001586489213.html
https://aliexpress.ru/item/4000120492190.html
https://aliexpress.ru/item/1005001375606667.html
https://aliexpress.ru/item/4001335343142.html
breaker1313 писал(а):ещё варианты? по изобретению велосипеда...
breaker1313 писал(а):какие за и против? альтернатива?
Zadnitca писал(а):breaker1313 писал(а):ещё варианты? по изобретению велосипеда...
можно просто подобную оптику купить и колхозить свой корпусbreaker1313 писал(а):какие за и против? альтернатива?
лучше купить мощную матрицу с минимальный LES
на рынке полно матриц 50-100Вт с CRI 90-98 и мелкими LES
Светочъ писал(а):читать - "мелкими LED"
breaker1313 писал(а):от 30 до 50$ стоимость за пару предложенных вариантов. мне кажется за эти деньги реально вложиться и просто купить оптику и светодиоды хорошего бренда.
breaker1313 писал(а):зачем заниматься разборкой с возможным повреждением содержимого, если можно просто купить содержимое?
breaker1313 писал(а):проект в перспективе я буду повторять не однократно
breaker1313 писал(а):поэтому в такой ситуации я стану зависимым от продавца " содержимого" подобной оптики.
breaker1313 писал(а):что такое LES ?
Zadnitca писал(а):Светочъ писал(а):читать - "мелкими LED"
Позор старожилу![]()
эта аббревиатура употребляется в каждой документацииbreaker1313 писал(а):от 30 до 50$ стоимость за пару предложенных вариантов. мне кажется за эти деньги реально вложиться и просто купить оптику и светодиоды хорошего бренда.
И выточить корпуса, отлить защитные "стекла", "приготовить" плату + электронику, ага?![]()
Это все пустые слова, давайте реальные примеры
Тут или перепаять светодиоды, или строить колхоз вокруг оптикиbreaker1313 писал(а):зачем заниматься разборкой с возможным повреждением содержимого, если можно просто купить содержимое?
Из полезного там только корпус и линзы
не устраивают корпуса ---> покупаем оптику отдельно
корпус норм ---> покупаем эти поделкиbreaker1313 писал(а):проект в перспективе я буду повторять не однократно
Извините, но мой магический шар предсказаний сейчас на отдыхе, это надо было сразу озвучить в ТЗbreaker1313 писал(а):поэтому в такой ситуации я стану зависимым от продавца " содержимого" подобной оптики.
оптика и эти поделки продавались, продаются и будут продаваться
не хотите быть зависимым - закупитесь оптом, ибо это проблема высосанная из пальцаbreaker1313 писал(а):что такое LES ?
LES - Light Emitting Surface
Zadnitca писал(а):Светочъ писал(а):читать - "мелкими LED"
не устраивают корпуса ---> покупаем оптику отдельноbreaker1313 писал(а):проект в перспективе я буду повторять не однократно
Извините, но мой магический шар предсказаний сейчас на отдыхе, это надо было сразу озвучить в ТЗbreaker1313 писал(а):поэтому в такой ситуации я стану зависимым от продавца " содержимого" подобной оптики.
оптика и эти поделки продавались, продаются и будут продаваться
не хотите быть зависимым - закупитесь оптом, ибо это проблема высосанная из пальца
LES - Light Emitting Surface
breaker1313 писал(а):1)где и какую?( я сразу этим больше всего и интересовался)
breaker1313 писал(а):2)будет необходимость закуплюсь) спасибо) но если там только это полезное (оптика и светодиод) какой смысл целую фару брать? драйвер? я не уверен , потому что как сразу и написал потерял по сути всю осведомлённость в вопросе, но тем не менее думаю что отдельно это всё в разобранном виде купить дешевле чем в корпусе.
breaker1313 писал(а):да и не последнее, что у светодиодов( скорее всего китайских) будет с производительностью?
breaker1313 писал(а):на данный момент я китайский 100вт устанавливал, раскачивал на 35-50 Вт...греется и светит посредственно....
breaker1313 писал(а):это для меня и есть одна из причин по которым я сразу начал разговор про XHP и им подобные.
breaker1313 писал(а):неужели в тех фонариках будет что то подобное?
breaker1313 писал(а):основное что меня интересовало:
какие на данный момент существуют связки светодиод и/или группы светодиодов ( например 2-4 шт на плату под общую линзу например XHP35/50) + линза ( порядка 40-60мм) ?
breaker1313 писал(а):за 5-10 $ не удавлюсь, преследую эффективность. то есть рассматриваю даже варианты ( если это актуально) увеличения количества светодиодов для их работы на пониженных токах для увеличения их эффективности -светоотдачи лм/Вт.
breaker1313 писал(а):ещё такой вопрос , по весу и материалу...алюминий или дюрали? что по весу и теплопроводности? куда смотреть ?
мне безусловно никто ничего не должен, иди читай....но мне кажется вы прокомментировали /ответили на моё сообщение так как услышали/захотели....
breaker1313 писал(а):не переживайте по этому поводу.
breaker1313 писал(а):мужики, чё то вы пассивно-агрессивно настроены ко мне) или я не понимаю вашу мысль....ну сделайте снисхождение если я туплю, зачем издеваться...
ИвановИван писал(а):Добрый день.
Никто не продает комплектующие для автомобильных балок? Интересуют модули, линзы и БП. Может есть готовые комплекты.
Заранее благодарен.
Е-mail: allcomplect@mail.ru
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот