Бигхорн писал(а):6 штук написано ТС в первом посте. Про 6 ватт- это Даник так пару постов назад обозвал пятиваттные Крии ХПГ.
Бигхорн писал(а):Почему "каждый о своём"?
Участники разделились на две группы:
"экстремистов" и "умеренных" .
vtral писал(а):В спорах, иногда, рождается истина. (Изначально это о спорах ученых было сказано, спорили они о теориях разных.)
В данной теме спорить не о чем.
Законодательно сила света фонаря заднего хода, вроде как, не оговаривается, а значит каждый для сам себя законодатель в этом вопросе. Чувство меры, связанное с общим человеколюбием, у каждого свое. Привить его другому можно, только если этот другой - собственный ребенок, и то не у всех получается.
danic8560 писал(а):А ксенон на ближ./ дальний тоже воткну. задолбали уроды, Решил тоже " не выделятся" на трассе
danic8560 писал(а):Я разобрал лампу 6 ватт. на пятаке стоят 3 светодиода. В каждой фаре по 1 му такому модулю. кому не понятно
катаюсь, никто с молотком не подходил ещё. Освещение заднего хода радует. Любят тут форумчане усложнять задачи себе. Вот хочу на передок в противотуманки засунуть подобное только 2700К, там будет по сложнее. и нагрев убрать, и козырьки ставить, чтобы не слепить. А ксенон на ближ./ дальний тоже воткну. задолбали уроды, Ездил на Алтай недавно, так скорость сбрасываешь до 60 км в час, чтобы с трассы не слететь. Решил тоже " не выделятся" на трассе
cheloboz писал(а):Я себе буду ставить вот такие, купленные на Е-бай
Сколько они по мощности не мерил (на глазок ≈ Ватт 6), но светят ого-го, правда греются тоже отлично даже за пару минут.
.
cheloboz писал(а):Спорить не буду, завтра померю и отпишу.
Вот только не знаю как исключить этот резистор.
Разбирать боюсь.
Бигхорн писал(а):Измерение мощности методом "на глаз"- это реально мощно. А главное- погрешность не превышает сотых долей процента.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот