Nikola83 - привет.
Интересные лампочки. Идея мне нравится. Я ~ такие сделал, а белый добавить не догадался.
Надеюсь,- пдд не нарушается (?) (кроме: ~" нельзя светодиоды на внешнюю индикацию, туда, где лампочки были...")...
"Некачественная пайка" ,- производителя, или монтёра?
На какой стадии китайская гарантия? Многие продавцы честно держат слово, и отвечают за качество своего товара,- ~отправляя новый экземпляр...

...Жаль,- они редко встречаются...

возможно стоит вежливо попросить...
Мне корень вопроса темы видится глубже... (~восстановить работоспособность)
У жёлтых и белых светодиодов есть отдельные контакты + и - ,- у каждого? (~можно ли припаять туда провода?)
Если да,- то минус белого нужно припаять к плюсу жёлтого. Он будет шунтироваться через выключеные лампы накаливания других поворотников. Плюс белому обеспечит любой, подходящий драйвер.
Плюс жёлтого подключить к + поворотников. Минус жёлтому обеспечит другой любой, подходящий драйвер.
При включении поворотника на белом появится два плюса, и он не будет светить.
Плавность восстановления свечения белых ннада?

(думаю это баг средней вредоносности)
Понадобится два драйвера всего. Возможно даже линейные (~резисторы).
Блок управления с умной микросхемой нужен, если все 4 поворотника светодиодные. (Что пока не так часто встречается...). И то может прокатить - если мощность×2 по воротников больше, чем мощность дхо, а падение напряжения меньше. (Что обычно вероятнее )... (~(3s+3s)y ℅ 3s w).