asdf писал(а):Купил на базаре светодиодные лампочки в габариты на Хундай-аккорд. Поставил их вместо габаритов. Посветили неделю и потухли. В чем может быть причина ? Продавец говорит - генератор барахлит или где-то коротит на землюб но я что-то не верю.
admin писал(а):Скорее всего, светодиоды питались повышенным током. Многие производители дешевых автоламп на светодиодах включают светодиоды с перегрузом. В итоге при покупке светит ярко, но мрет через пару месяцев. Проще самодельную сделатьМожно воспользоваться советами отсюда : http://led22.ru/ledstat/ledauto/led3.html
Ledder писал(а):http://www.renault-nissan.ru/for...p?showtopic=1297 Вот тут тред хороший
Lost писал(а):У меня была похожая ситуация, только они не потухли, а посинелиПришлось вытащить, а то менты наказать могут.
admin писал(а):Штатные светодиоды в авто редко бывают высокого качества Я бы вообще не стал рассматривать штатные светодиоды в авто как какой-то эталон. Конструктора закладывают модели СИД, которые выпущены несколько лет назад. Пока разработают документацию, пока протестируют... В итоге в автомобиле по факту стоят светодиоды, разработанные пять лет назад,например. А какими темпами эта тема развивается - все мы знаемНо, к слову сказать, я вот тут решил немного пожечь светодиодов, и выяснилось, что большинство сверхярких относительно безболезненно держат ток до 100 мА
Правда, после 50 мА сколько-нибудь существенного прироста яркости не наблюдается.
lvngeo писал(а):Да и при 10 мА они немного отстают от 30 мА. Только при 100 мА сколько они горят?
Да и кто будет ставить штатно высокого качества светодиоды. Ремонтировать-то что тогда будут
admin писал(а):Ну, я долго не гонял, но сутки держат без видимой деградации. Если дать 130 - начинают дохнуть, но не быстро. Причем если подержать 130 пару минут, а потом снизить до 30, светимость опять возрастает до той, которая на 20-30 была до разгона. Я сейчас всякие мучаю - хочу попытаться создать условия, в которых гоняют производители прежде чем заявить про 50000 часов наработки.