И где в этой ссылке возможности для кустарного производства?
Топик о чем? О замене в стандартной фаре галогенной лампы на светодиод, т.е. о кустарном изделии. В этом ключе мой комментарий и прозвучал.
poraboloid писал(а):1 - Температура охлаждающей жидкости двигателя слишком высока и не даст должной скорости оттока тепла от кристалла.
2 - Одного XML мало, свет от нескольких довольно сложно правильно направить на рефлектор.
3 - Сама медная трубка имхо будет слишком малой площадью для отвода тепла. Не успеет она отдать нужной мощности при протоке жидкости.
4 - Сечение подводных трубок нужно совсем не как у капельницы., т.к. поток нужен будет не по капле.
5 - крепление лампы слишком хлипкое для медной трубки и шлангов, нужно делать серьезнее.
George писал(а):http://blog.mercedes-benz-passion.com/2012/11/die-neue-s-klasse-innovatives-neues-led-lichtsystem-feiert-2013-premiere/
По крайней мере такую реализацию с ксеном сделать нельзя в принципе, а по отзывам свет очень даже.
решение этой проблемы настолько же примитивно, насколько и неприемлемо.dgezva писал(а):Лучше придумай как сделать отражатель для фары на коленке.
И тогда уж точно - вся этой муйня с антифризом нафиг не впала. Впрочем, она и так - не впала.
ну я же сказал - идея в общих чертах. можно просто гнуть пассатижами, можно и винтами, хотя более сложно. можно вообще сначала в сырой глине все пальцами отформовать, а затем по глиняной форме отлить или иным образом изготовить что-то более красивое или аккуратное... в основе одна идея - сложная форма пучка из группы узких простых пучков.изобретатель писал(а):Молотком по светодиодамНе проще установить отдельные радиаторы и спокойно регулировать винтами или подгибкой крепежных пластин?
Простые устройства писал(а):решение этой проблемы настолько же примитивно, насколько и неприемлемо.dgezva писал(а):Лучше придумай как сделать отражатель для фары на коленке.
И тогда уж точно - вся этой муйня с антифризом нафиг не впала. Впрочем, она и так - не впала.
это еще надо доказать!Proizvoditel писал(а):По поводу антифриза - одно большое НО , при температуре в 95 градусов, на кристалле будет около 105 -110 град , что явно перебор и долго такие фары не проживут. Так что , идея с большой медной пластиной, да еще с тепловой трубкой гораздо эффективнее.
ну хрен его знает: в документации написано, что при 2А время жизни порядка 35000 часов. а предельно допустимая температура окружающей среды в документации указана 150 градусов. я спросил гадалку, и она сказала, что, пожалуй, тысяч десять часов прослужитизобретатель писал(а):Можно и 100 градусов на кристалле, вопрос, сколько проживет светодиод в таком режиме?
я страшных слов не боюсь, а ориентируюсь на то, что производитель указал в документации. повторяю: там сказано, что 150 градусов - предельно допустимая температура корпуса светодиода. я предполагаю, что это та самая температура, при которой производитель еще гарантирует некую минимальную длительность жизни светодиода. какую именно - история умалчивает... но почему-то мне кажется, речь идет не о сотнях, а о тысячах часов работы... хотя догадок тут у меня больше, чем уверенности.Proizvoditel писал(а):Про деградацию светодиодов от температуры почитайте, и сами решайте сколько вам нужно 500 часов или 50 000. От этого и температуру выбирайте. А тепловая трубка начинает с 60 рад работать.
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот