Юрий7777 писал(а):Буду дальше искать выход! Уверен он есть!
nae писал(а):...
Есть инфа, что в темное время суток яркий холодный свет виден глазу лучше чем яркий тёплый, поэтому смело можно смотреть на самые холодные бины направленных массивов (directed array).
...
nae писал(а):Ув. МЕГОВОЛЬТ, а как бэ ДНАТы не большим ли КПД обладают чем ртутные? Может потому и светят ярче? Почему влажный асфальт должен быть виднее в тёплом свете??? он имеет тёплый оттенок при дневном освещении?
Самовставной ксенон в линзах не соответствует никаким нормам - он слепит участников движения.
MegaVolt™ писал(а):nae писал(а):...
Есть инфа, что в темное время суток яркий холодный свет виден глазу лучше чем яркий тёплый, поэтому смело можно смотреть на самые холодные бины направленных массивов (directed array).
...
Т.к. меня не было, позвольте немного побаянить![]()
У меня есть совершенно обратная инфа. Более тёплый свет гораздо лучше освещает дорожное полотно. Не зря же в подавляющем большинстве уличных фонарей используются для освещения газоразрядные лампы с цветовой температурой около 2500К. Видел фонари с лампами под 6000К — нихрена они не светят. Ксенон 4300К в линзах их перебивает ощутимо. А особенно на влажном асфальте уж точно чем теплее, тем виднее.
Юрий7777 писал(а):Мне удалось раскочегарить драйвер на LM 2576ADJ до 3.6А простым подбором дросселя и при этом он практически холодный.
tag писал(а):Юрий7777 писал(а):Мне удалось раскочегарить драйвер на LM 2576ADJ до 3.6А простым подбором дросселя и при этом он практически холодный.
Красавчик
А из чего дроссель мастерил\в какую сторону двигался?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот