IrokeZ писал(а):Как видимость на дороге не знаю, только сейчас поставил. Если встать перед машиной на расстоянии метров в 3-4 и посмотреть на фары, зайчики ловятся
![]()
IrokeZ писал(а):Насчет производства, пока делал эти дхо, паренек знакомый увидел как светит, тоже говорит хочу, но ему надо на 15 модель, а там туманки квадратные, так что надо думать и пробовать
PrimUs писал(а):Вопрос: не создают-ли драйвера помех на радио? У меня подобные довольно сильно шумели..
PrimUs писал(а):Для прямоугольных фар можно попробовать сборки линз:...
и платы под них:...
homo sapiens писал(а):Привет умельцам.
Задумался встроить дхо внутрь корпуса фары, как в ауди новых...
VokaS писал(а):homo sapiens писал(а):Привет умельцам.
Задумался встроить дхо внутрь корпуса фары, как в ауди новых...
Это ж полностью фару придется разбирать, а потом герметизировать![]()
Я на калинку собираюсь объединить ДХО + ПТФ (всё на светодиодах, разумеется) и вставить на место штатных ПТФ. Тоже задачка не из простых, зато есть где радиатор разместить
Struzhkin писал(а):Можно использовать полуватные типа вот этих http://alled.ru/hk6-middle-power-led.html. Но греться от лампы будут сильно, возможно сдохнут.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, comrad, Светочъ, ЕВ_гений, Евгений 2, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], mnv, Pavel Mirleda, vaccumtube, voxy2, Мифодий, Яндексбот