ну не расчитывались параметры ДХО на то чтоб их летом в солнечный день за версту было видно...
Proks писал(а):вот мои огни
SergF писал(а):Вот я и говорю что летом в солнечный день они нафиг не нужнытак солнышко бликует на стеклах, хроме и т.д. что непонятно ничего, вон на фото втором горят фары или нет не разобрать, а еще не лето...
ну не расчитывались параметры ДХО на то чтоб их летом в солнечный день за версту было видно...
ilkose писал(а):Вижу радиатор с тремя светиками тепло-нейтральной температуры и коллиматорами. Кстати на днях использовал 3hpd 3 с температурой 3600к вот это самый тот оттенок, жаль что Юрий диапазон от 3500 до 4000 игнорирует, по идее это нейтральный оттенок, то что я получаю смешивая чистые и теплые по alled-овской классификации оттенков.
fruct писал(а):В солнечный день и фар обычных галогеновых не видно, но вот если тучка набежала или в тень въехал, тут они тебя сразу обозначают, в идеале электроника должна оценивать освещённость и включать/выключать дхо.
MainFrame писал(а):ilkose писал(а):Вижу радиатор с тремя светиками тепло-нейтральной температуры и коллиматорами. Кстати на днях использовал 3hpd 3 с температурой 3600к вот это самый тот оттенок, жаль что Юрий диапазон от 3500 до 4000 игнорирует, по идее это нейтральный оттенок, то что я получаю смешивая чистые и теплые по alled-овской классификации оттенков.
при смешении разных оттенков цветопередача улучшается.
ИМХО, конечно...
IrokeZ писал(а):Драйвер планирую вынести наружу и загерметизировать, только не определился что взять, два RLD1-1 или можно один RLD1-2(тогда как лучше соединить:
1- по два СД параллельно и получившиеся три группы в последовательную цепь
2- по три СД последовательно и две полученные ветки в параллель
или вообще без разницы ?
NowLex писал(а): Но все же надо, чтобы именно включались они при заведенном двигателе. Там по ходу без реле никак, блок делать надо.
kulibin писал(а):Ну так а как такой ток получить от одного RLD1-2 или даже двух RLD1-1, если, как я понял, планируется подключить 6 светодиодов ?
AlexIz писал(а):Это, настоящий прожектор получится.
Зарегистрированные пользователи: Argus, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот