AlexIz писал(а):Думается, дело не в линзе, а в их количестве. Двигаясь по дорогам, наблюдаю за штатными ДХО, так там по количеству фонариков практически всегда больше трёх. Три видел только один раз.
SergF писал(а):Правильно! При плохой видимости нормальный человек сам фары включит, а чтоб в солнечный день для отмазки чета светило - пойдет
SergF писал(а):Да блин, вы достали уже подобными умозаключениями! эти огни придумали в Скандинавских странах, частые туманы, пасмурные дни, дожди и снега... я живу на берегу Черного моря, у нас 300 солнечных дней в году, авто у меня белого цвета немалых габаритов, от этих огней мне не холодно не жарко... мне не насрать на безопасность свою или чужую, поэтому при необходимости я врубаю и фары и противотуманки, а огни сделал только для гайцев... может где то кому то в каких то других условиях они и нужны, закон просто един для всех, но ездить все лето с какими то огоньками, когда солнце так лупит что на любой предмет светлый смотреть без очков солнцезащитных невозможно это бред! Могу еще одну поправку в ПДД предложить, ввести обязательное наличие в авто кондиционеров, летом у народа мозги кипят и дтп намного больше чем езда без огоньков. Как вам такое предложение? пол страны скажет что мне он нах не нужен, типа у нас лета небывает... вот так мне и ходовые эти...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот