Proks писал(а):а посмотреть на них можно? про начинку электронную можно по подробней со схемами
Млян ну вот опять пятьюпять! Я ж чо говорил, вы где находитесь, в какой теме? Прочтите эту хоть полностью, С САМОГО НАЧАЛА! Сложно? Вечер потратить можно, если очень интересно! Лень искать?
dnevnye-hodovye-ogni-t187-300.html
А там уж до второй недалеко!
Да, читайте все посты до этой, там много было у меня вопросов, которые я решал и дошел до окончательной схемы. Даже сам не помню, что там было, из-за этого иногда бывают
Proks писал(а):появились несколько вопросов по монтажу.
1. возможно уменьшить размер "звезды"? приплюснуть с обоих сторон до размера 15мм. чем отразится уменьшения объема. (понятно что радиатор нужен. это не вопрос место под него есть)
2. можно ли использовать в качестве термоклея, теплоотводящую пасту для компьютерных процессоров?
3. при монтаже диода на "звезду" и этого узла на радиатор термоклей(паста) нужна?
4. можно ли использовать в качестве радиатора медь? и что эффективней алюминий или медь?
5. как проверить достаточно охлаждения или нет? или чем больше радиатор тем лучше?
Proks писал(а):появились несколько вопросов по монтажу.
1. возможно уменьшить размер "звезды"? приплюснуть с обоих сторон до размера 15мм. чем отразится уменьшения объема. (понятно что радиатор нужен. это не вопрос место под него есть)
2. можно ли использовать в качестве термоклея, теплоотводящую пасту для компьютерных процессоров?
3. при монтаже диода на "звезду" и этого узла на радиатор термоклей(паста) нужна?
4. можно ли использовать в качестве радиатора медь? и что эффективней алюминий или медь?
5. как проверить достаточно охлаждения или нет? или чем больше радиатор тем лучше?
6. Коллиматор на сколько угол нужен 10,15, или больше?
kulibin писал(а):И то слава богу. Народ, я постараюсь побольше молчать, а вы постарайтесь объяснять новичкамИбо лучший способ научиться самому - учить другого
![]()
Я уже сдуваюсь потихоньку, ибо мало того, что на работе лекции читаешь - придешь домой - в аську с почтой и скайпом даже заглядывать тошно. Так что вмешиваться буду, когда уж совсем ересь увижу
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, Google [Bot], Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Reneo, TechnotradeTD, vaccumtube, voxy2, Яндексбот