kulibin писал(а):Следовало ожидать. Совершенно не знаю, что посоветовать. Формально сотрудник прав. Более того, и по факту прав.
ну думается мне и установка у сертифицированого специалиста может максимум от ГИБДДшника спасти а на ТО по-момеу еще и сертификат на транспортное средство затребуют т.е. от ГИБДД (из моего поста выше).Еще где то видел информацию (сейчас быстро не нашел что то) что к 2016г вроде как все авто будут обязаны иметь ДХО.kulibin писал(а): И единственный способ бороться с неправильной установкой - проверка уполномоченным органом либо установка у сертифицированного специалиста. Иначе народ сдуру начнет такие прожектора устанавливать, что ездить страшно станет.
я это прочел и друг когда звонил перед покупкой ДХО я ему втолковал что на стекле хотя бы Е4 в кружочке должно быть, а тут все вон как закрутилось двух дней не проездил и уже прецедент..kulibin писал(а):Я некоторое количество сообщений назад объяснял, почему мы не торопимся торговать ДХО.
ROW писал(а):да в магазине тоже копию дают сертификата не оригинал так что осталось найти гравера с недрожащей рукой
NowLex писал(а):ROW писал(а):да в магазине тоже копию дают сертификата не оригинал так что осталось найти гравера с недрожащей рукой
Вообще не вижу проблемы, только у меня нет гравера - дремель есть. И руки нормально растут. Проблемы-то какие? Тем более на коллиматоре это надо будет сделать так мелко, что только лупой. Да и нарно не каждый ГАИшник будет с лупой ходить и смотреть!? Только вот на сертификате печать вроде должна быть цветная.
Друг не жалуется,на ухудшишийся прием, а счего ради то? я ему переключение на релюшке сделал,днем через НЗ контакты , а при включении света реле разрывает цепь..А уу меня вся приборная панель на СМД светиках и ничего все ровно работает, так они практически над радиоприемником стоят! (приборка по центру) А тут вообще на бампере стоят за "двумя метрами жизни"barrboss78 писал(а): Да и ещё один вопросик , если можно, как ваши ДХО на приёме радиосигнала отразились, не сильно забивают?
barrboss78 писал(а):...ДХО на приёме радиосигнала ...
ROW писал(а): ...вот на ТО имеют и могут спросить и будут правы...
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот