аudision писал(а):Ты ещё ничего не видел, а уже делаешь свои умозаключения???
Я не только про авто.
George писал(а):Дружище, ты слишком высокого о себе мнения.Мне не интересно.
А будешь дальше пытаться пропагандировать, не просто нарушение ПДД, а приборы способствующие созданию аварийных ситуаций на дороге, будешь дальше получать порции ... Короче, в таком же духе буду писать.
George писал(а):аudision писал(а):Ты ещё ничего не видел, а уже делаешь свои умозаключения???
Я не только про авто.
Ладно, уговорил.![]()
Все, что я увидел и прочитал на этих нескольких страницах дает мне возможность сделать вывод, что ты понятия не имеешь, что несешь/делаешь. А перепаивать монтажки со светодиодами можно и зайца научить.Утрирую конечно.
аudision писал(а):Это я тебя уговорил??? У тебя не понятное мнение обо мне. А где ты видел перепайку? А??? Уже не знаешь, что придумать???
аudision писал(а): В работе лучше чем CREE XPG. При токе 1000ма падение 2.95v. Естественно нагрев намного меньше - это не голословно.
Самсунг LH-351C с температурой 4000. Показали себя лучше чем CREE.
аudision писал(а): CREE R5 светят в синеву и даже при токе 700ма видно плоховато.
аudision писал(а):Во первых, ссылка была не на оптику, а на линзы, о которой меня попросил комрад.
Зарегистрированные пользователи: advmaster21, Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], voxy2, Яндексбот