kulibin писал(а):Проще сваять стабилизатор тока на LM317 и поставить два резистора - один на полную яркость, другой на слабую. Коммутировать резисторы тумблером. Просто, как два пальца об асфальт и настолько же эффективно
NowLex писал(а):Т.е. все-таки легче использовать ЛМ-ку, чем драйвер, да? А если без переключений, то лучше драйвер - надежнее? Или ЛМ-ка также надежно, как и драйвер?
В своем понимании накидал вот такую схемку. Как думаете, работоспособная, и что можно добавить? ДА и вообще, потянет ЛМ317 (КР142ЕН12) 640 мА??? А потянет ли он 1280 мА, чтобы параллельно еще одну цепочку поставить, для другой фары ДХО?
fan-i писал(а):ребят 20 тем ниже это уж обсудили "стоп-габарит через ЛМ".
Ecc прав R1 должен быть включен постоянно R2 покл. в параллель.
fan-i писал(а):Я бы сделал каждой фаре свою стабилизацию, свое управление. По деньгам разница 50-60 руб, а надежность увеличится в 2 раза.
016 писал(а):fan-i писал(а):Я бы сделал каждой фаре свою стабилизацию, свое управление. По деньгам разница 50-60 руб, а надежность увеличится в 2 раза.
и яркость у обеих фар будет одинаковая
fan-i писал(а):Я бы сделал каждой фаре свою стабилизацию, свое управление. По деньгам разница 50-60 руб, а надежность увеличится в 2 раза.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], comrad, ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Pavel Mirleda, Яндексбот