У меня при включении габаритов уже отключаются ДХО,. Сейчас точно схему не помню, всё через релюшки идёт.ivdor писал(а):Я понимаю, что внутрь ничего не идет.
Тогда вопрос - каким образом происходит отключение ДХО при включении головного света ?
У меня при включении габаритов уже отключаются ДХО,. Сейчас точно схему не помню, всё через релюшки идёт.ivdor писал(а):Я понимаю, что внутрь ничего не идет.
Тогда вопрос - каким образом происходит отключение ДХО при включении головного света ?
DED писал(а):У меня при включении габаритов уже отключаются ДХОivdor писал(а):отключение ДХО при включении головного света ?
А я на габаритах не катаюсь, либо ДХО, либо головной свет.vtral писал(а):В твоей ситуации включение только габаритов оставляет автомобиль и без ДХО, и без головного света, т.е. допускает явное грубое нарушение правил, а главное, безопасности.
Да не вопрос, берём лампочку диодную на 12 вольт и цепляем к 12 вольтам, что сгореть то должно при этом? Есть у меня парочка "не стандартов", но как то работают, то есть светят и не сгорают.vadimka писал(а):Не,по нормальному , научись сначала СД от батарейки запитывать, спалишь 10 -20 ...без этого не доходит. А вот кому помогли УМНЫЕ советы. Вроде и прожил не совсем мало, но такого не слышал.
У мну есть прибор, и согласен, при работе двигателя показывает 14,4. И что дальше? Сами знаете , что у диодиков есть диапозон входного напряжения, и 14,4, и даже 18 нормально и не смертельно. Покрайне мере пока ни один не умер на машинке, ну и в фонариках.vadimka писал(а):Ну по ходу. Купи прибор и замерь напряжение сети в твоем авто. .
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], comrad, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Pavel Mirleda, Reneo, Яндексбот