А отдельные провода от них идут? Если есть, то есть специальная релюшка по напряжению, ну или геркон в помощь. Будет включатся автоматически после пуска двигателя.Katerinama писал(а):Подскажите пожалуйста как включить если возможно только одни ходовые огни при езде днем, а то включаются все вместе, в чем смысл тогда ДХО?
Ну а я осмелюсь посоветовать, так как пользую не один год.vadimka писал(а):Ну геркон я бы не советовал -ненадежно!
Катушек никаких мотать не надо, они уже есть в генераторе. И поле в них появляется именно после пуска двигателя, что и требуется для автоматического включения ДХО, ну и других прибамбасов.ivdor писал(а):Магнитом ДХО включать или еще и катушку к нему прицепить ?vadimka писал(а):Обьясни для публики . Каждый раз к нему магнит тыркать?
В своё время катался на ваз 5 и 7, накрылся датчик электровентилятора, так тупо перемкнул проводки на датчике чтоб доехать. Что мешает тут так же сделать?ivdor писал(а):
А если ремень порвет и заряда не будет (тьфу*3) ? Фары врубать вместо ДХО ?
Да-да, а ещё можно с бензонасоса, с датчика тахометра, с электроклапана ТНВД(на дизеле)Вот там как раз пригодятсяden737 писал(а):Управление можно взять с лампочки давления масла или с лампочки того же генератора, .
Только для большинства автомобилистов это тёмный лес, впрочем как и для меня. В своё время перечитал кучу автофорумов, и почти на каждом форуме есть тема типа - "Где взять 12 вольт после запуска". Так что в теме, и лучшего варианта чем с герконом пока нет.DED писал(а): полевики, микроконтроллер с тахометром и транзюком на выходе
Мне понадобился один пластиковый хомутик, так-как второй хомутик заменила выемка в задней крышке генератора. Ну кому то два хомутика понадобится.ivdor писал(а):А здесь еще и приделывать какое-то крепление к генератору.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот