на ресурсе hidplanet много инфы про штатные ленты дхо от иномарок,особенно группы VAG (не реклама!!!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно у меня есть несколько вопросов,если кто сможет прояснить,подсказать ,направить буду очень признателен,нашел тут в на одном из форумов что человек делал дхо и использывал диоды 3HPD-1(но подробного отчета нет),поскольку дхо будут монтироватся в туманки ,вопрос герметичности не стоит,а больше интересует как реализовать охлаждение (может кто делал уже и подскажет какие радиаторы нужны,термоклей или паста),планируется установить по 5 шт в каждую туманку,для розжига я как понял по маркировке должен подойти вот такой драйвер HG-2412 Cветодиодный драйвер 4-8x1 Вт, 300-330 мА,итак теперь вопросы:
1-подойдет ли драйвер для указанных светодиодов (на каждые 5 шт по драйверу)
2-какие коллиматоры можете посоветовать для диодов 3HPD-1 ,для получения лучшего результата для дхо(может какая нибудь вторичная оптика лучше будет?) и чем их крепить\клеить к диоду
3-соединять диоды как я понял нужно последовательно +- +- и т.д (могу ошибаться,поправьте пожалуйста)
4-в большистве машин дхо умеют работать в режиме габаритов(гореть в пол накала) при включенном ближнем свете фар,как это можно реализовать в моем случае с выше указанными диодами и драйверами(может кто уже делал)
у меня есть светодиодная лента от пассата б7 ,с драйвера на питание ленты идет 4 провода,притухание достигается разрывом 2х определенных проводов,к сожалению она не очень удобна для монтажа(может просто мне сложно),охлаждение там никакое,но больше интересует почему 4 провода на ленту(может кто ковырял)
заранее спасибо всем кто сможет помочь