George писал(а):Вы страшный человек!Думал, что я упертый до идиотизма, но до Вас мне далеко...
vtral писал(а):George писал(а):Вы страшный человек!Думал, что я упертый до идиотизма, но до Вас мне далеко...
Если хочешь переубедить - приведи аргументы, документы, доказательства одним словом.
Очень похоже, что ты вообще эту тему не изучал, но продолжаешь стоять на своем, хоть это и больно...
Я не спорю, т.к. изучал и сделал для себя определенные выводы. Так что упертый именно ты. Мне просто отступать некуда.
vtral писал(а):Если хочешь переубедить - приведи аргументы, документы, доказательства одним словом...
vtral писал(а):Про углы видимости так и не дошло. Печально.
Ага, видос на ютюбах доказательством уже стал. Еще печальнее.
Struzhkin писал(а):У буржуев нет понятия "габариты", есть "parking lights", ибо понятие "габариты", при условии, что нужно всегда ездить либо с ближним, либо с ДХО, уже потеряло всякий смысл. Относится, естественно, к передним. Так о том и спич.
ivdor писал(а):А вот это не верно. 6.9 - front position lights - они же передние габаритные огни у буржуев есть.
И, в отличие от 6.12 - parking lamp - габариты обязательны.
ivdor писал(а):И, опять же, габариты используются, в основном, в темное время суток при стоянках и остановках. Или при недостаточной видимости. Независимо от ДХО или ближнего света.
Struzhkin писал(а):передние "габариты" задаром не нужны, ибо днем ширину авто показывают ДХО или ближний, а в темноте никто
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот