George писал(а):А не крутовато для ДХО?![]()
-температуру на "звезде" измеряли?
-какой ток?
-на сколько термостат?
-линза чем заливалась?
я отталкиваюсь от собственного опыта – мои старые тумки с 2,5д. линзой тоже на МКР были. Когда багажник нагружал, то были прецеденты, когда догоняемые машины пропускали и «благодарили» дальним – приходилось останавливаться и опускать «горизонт» и это днем! А здесь они просто лупят вперед. Не знаю даже…papahen писал(а):Кашу маслом не испортишь.
МКР на звезде не пробовал – только на меди, но ХМЛ после 2А точно лучше на медь, а не на ал. звезду – кристалл холоднее.papahen писал(а):Температура на звезде и радиаторе одинаковая, ессно в пределах погрешности прибора.
думаю, что лучше 65, при 75 на кристалле больше 100 с учетом всех сопротивлений.papahen писал(а):Термореле 75гр., но радиатор даже в жару при медленной езде просто ледяной.
т.е. намертво и разобрать нельзя?papahen писал(а):Линза не заливалась, заливалась полость компаундом, ну типа эпоксидки.
George писал(а):ХМЛ после 2А точно лучше на медь, а не на ал. звезду – кристалл холоднее.
леха норман писал(а):Нашёл эксперименты по охлаждению и настройки светового потока http://www.ledf.ru/viewtopic.php?f=11&t=55
Как вариант, ДА!Светочъ писал(а):Весь вопрос только а накуяМода на LED?
В теории, когда диодные фары опустятся в цене и дойдут по качеству света до ксена, то последний уйдет в небытие. Но туда (в это светлое, светодиодное будущее) надо еще дойти!Светочъ писал(а):Экономия в чем? Ладно подсветка номера, габариты, ДХО, поворотники наконец. А головном свете в чем прикол? Сэкономить 40 грамм топлива? Может кто внятно объяснить?
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Aleksandr_A, Bing [Bot], BVlad, CEO of LuxON, comrad, CrespO, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, led19, Ledsvet24, lpt lpt, mailru, Majestic-12 [Bot], Pensioner, ramsprint, vovansk, voxy2, Пашка177, Яндексбот